понипонипонииии *О*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » понипонипонииии *О* » guest book » вопросы от гостей

вопросы от гостей

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Ответим обязательно и по мере возможности быстро.

0

2

неужели вы вернулись?
хвала небесам, мне вас не хватало~

0

3

мр. с. написал(а):

неужели вы вернулись?

о да)
ну так мы ждем)
надеюсь вы не против того, что мы пока только начинаем раскачиваться?
ждем ждем
(с) товарисч масамуне-тян ^ ^

0

4

мр. с. написал(а):

неужели вы вернулись?

мы снова в деле, ребята : )

0

5

эм, сколько можно уже создавать школ с хозяевами и слугами? вот жеж тут недавно вышла с конвейера такая поеботина D: там бы регнулись и играли в свое удовольствие. зачем плодить шлак и захламлять серваки однотипными тривиальными ролевыми?

на незабвенный вопрос ответили.
гости не пугаемся, хоу существует очень давно
и сюжету около двух-трех лет.
да, мы именно те, первые, самые первые открыватели.
houjou sekai просто восстанавливается.
(с) администрация. Енрике акка Кондо-сан

0

6

втф написал(а):

эм, сколько можно уже создавать школ с хозяевами и слугами? вот жеж тут недавно вышла с конвейера такая поеботина D: там бы регнулись и играли в свое удовольствие. зачем плодить шлак и захламлять серваки однотипными тривиальными ролевыми?

ну вышла она, ну и что с того?
мы просто возродили то, что уже было. А если где-то существует такая же ролевая, ну и? что нам то от этого? Наш сюжет существует уже года три, да и все слышали о ходжу.
И про игру - ну и там я играю. И не вижу в этом ничего такого.

0

7

этот тот же старый форум или админы новые? а то хрен поймешь жэ

0

8

ниебический вопрос написал(а):

этот тот же старый форум или админы новые? а то хрен поймешь жэ

что то юка тормозит :\ да не убьют меня за то, что я отвечу вместо. аминь.
админы те же)) новых нету хд

0

9

brain
увидел сильви и понял кто админы, но все равно спасибо

0

10

mr. masaomi
няяя, хд
масаоми? хд
да мы все теже, в табличке укажу, как-раз доделываю ^ ^

0

11

enrique
я скорее всего не тот что вы подумали с:
но тоже играл на данном форуме, так что с удовольствием присоединюсь.

0

12

mr. masaomi написал(а):

я скорее всего не тот что вы подумали с:

не, просто у моего перса Масаоми Кондо :D

mr. masaomi написал(а):

но тоже играл на данном форуме, так что с удовольствием присоединюсь.

этому я несказанно рада ^ ^

0

13

enrique
будем родственниками : D
хватит флуда думаю

0

14

mr. masaomi
^ ^

0

15

что-то вы загнули с возрастом сюжета, ему вряд ли больше года, а три и тем более быть не может. да и идея уже давно избитая, таких школ море, так что не думайте, что вы одни такие. и еще хочется добавить, если уж у вас такой серьезный проект, то хотя бы не стыдитесь и проверьте всю письменную часть, а то ошибка на ошибке, особенно пунктуация. хотя отсюда еще один вопрос: на этот раз у вас точно все серьезно будет? а то, помниться, были у вас и другие проекты, причем немало, но вы не смогли удержать народ, несмотря на популярность.
P.S. создали бы лучше Коноху ту, их куда меньше.

0

16

прохожий написал(а):

что-то вы загнули с возрастом сюжета, ему вряд ли больше года, а три и тем более быть не может. да и идея уже давно избитая, таких школ море, так что не думайте, что вы одни такие. и еще хочется добавить, если уж у вас такой серьезный проект, то хотя бы не стыдитесь и проверьте всю письменную часть, а то ошибка на ошибке, особенно пунктуация. хотя отсюда еще один вопрос: на этот раз у вас точно все серьезно будет? а то, помниться, были у вас и другие проекты, причем немало, но вы не смогли удержать народ, несмотря на популярность.
P.S. создали бы лучше Коноху ту, их куда меньше.

извините конечно, но наверное создателям данного сюжета лучше знать, сколько ему лет. ну избитая и что дальше? мы прекрасно знаем, что ролевых на подобие нашей - довольно много и вовсе не думаем, что наш проект - единственный. однако тот факт, что форумов на подобную тематику довольно много, не меняет самой сути - наша ролевая сама по себе уникальна и второй такой же вы не найдете.
проект безусловно серьезен, но надо учитывать одну вещь: нам всего один день и администрация не соник, чтобы носиться со скоростью света и все делать. мы создаем важные темы, а орфографию и пунктуацию подправим чуть позже, когда все будет готово.
да, было и такое, но скажите мне, кто сейчас долговечен? у всех бывают проблемы в жизни, да и мнение народа непостоянно. по стечению обстоятельств ранее не получалось удерживать людей на длительное время, но теперь мы научены на прошлых ошибках и теперь же их не повторим.

Отредактировано sandra (2012-05-08 13:56:45)

0

17

сужу по тому, что ваш форум был менее года назад, откуда ему может быть три? сомневаюсь, что вы бы стали задолго все придумывать, а потом через пару лет решились создать его. может, и не найдем, но штамповать форум, который уже был, тоже не самая лучшая идея. не нужно было все бросать. ну да, у вас было достаточно форумов, которые вы кинули, так что ошибки вы могли бы давно осознать. и если стали такие мудрые, то лучше бы создали ролевую с другой тематикой, а если так приспичило именно эту, то можно же добавить какое-то отличие от других. и про ошибки, для этого существуют тестовики, где можно заранее все подготовить, а потом уже создавать сам форум, тем более у вас три года было.

0

18

прохожий написал(а):

сужу по тому, что ваш форум был менее года назад, откуда ему может быть три? сомневаюсь, что вы бы стали задолго все придумывать, а потом через пару лет решились создать его. может, и не найдем, но штамповать форум, который уже был, тоже не самая лучшая идея. не нужно было все бросать. ну да, у вас было достаточно форумов, которые вы кинули, так что ошибки вы могли бы давно осознать. и если стали такие мудрые, то лучше бы создали ролевую с другой тематикой, а если так приспичило именно эту, то можно же добавить какое-то отличие от других. и про ошибки, для этого существуют тестовики, где можно заранее все подготовить, а потом уже создавать сам форум, тем более у вас три года было.

хоуджоу был создан год назад, но еще до него существовал форум с подобной идеей. так что в общей сложности сюжету три года. в общем я вас поняла и продолжать бессмысленную дискуссию не очень хочется, ибо время есть на что потратить и без этого. спасибо за отзыв и приятного дня~

0

19

вопрос по сюжету - нигде не указано, где географически находится сама академия. заминки в биографии же =\

0

20

ahri написал(а):

вопрос по сюжету - нигде не указано, где географически находится сама академия. заминки в биографии же =\

F.A.Q ПО HOUJOU SEKAI

1. Где находится академия Houjou?
Академия находится в 2х километрах от Токио. Академия расположена на территории заповедника ~5х5км

И + у нас нет пункта био. Никогда не было и не будет.

0

21

enrique написал(а):

И + у нас нет пункта био. Никогда не было и не будет.

все та же ahri
тогда это довольно печально, потому как, взяв упрощенный шаблон, пейсательская сущность сподвигла меня написать кучу бесполезной инфы.
благодарю за ответ.

0

22

радуют гости, как всегда молодцы, полностью поддерживаю.
но впрочем, это личное дело администрации и игроков, так что не буду заострять внимания, время покажет.

сильви, поздравляю с осуществлением задумки.

честно, ожидала от дизайна большего, особенно вспоминая предыдущие. возможно, минимализм в моде, но не скажу, что он мне нравится. хотя, довольно симпатичные птички.

чертовски не нравится чёрный цвет в ссылках, нет, ну правда не смотрится.

а так, удачи вам, потому что она вам несомненно понадобится. терпения, потому что его тоже потребуется много.
посмотрю, что из этого выйдет.

0

23

nyancat написал(а):

а так, удачи вам, потому что она вам несомненно понадобится. терпения, потому что его тоже потребуется много.
посмотрю, что из этого выйдет.

спасибо, нам это действительно пригодится)

0

24

nyancat написал(а):

сильви, поздравляю с осуществлением задумки.

спасибо)

nyancat написал(а):

честно, ожидала от дизайна большего,

на сей раз дизайн делала не масамуне а я, так что неудивительно что он не настолько шикарен)

0

25

на сей раз дизайн делала не масамуне а я, так что неудивительно что он не настолько шикарен)

ооо О_О
масамуне это енрики?
ба, тогда ждем шедевров **

удачи и процветания.
зная какой был прошлый проект - будет в топе. я уверен.

0

26

kikiro написал(а):

ба, тогда ждем шедевров **

ээээй, полегче на оборотах :D

kikiro написал(а):

удачи и процветания.
зная какой был прошлый проект - будет в топе. я уверен.

спасибо)

0

27

сильви, поздравляю с проектом тебя.
процветания вам.

0

28

кира написал(а):

сильви, поздравляю с проектом тебя.
процветания вам.

Кира, благодарю)
но не только меня, но и Энрике, и старожилов)

0

29

тогда всех их с проектом.
позже может присоединюсь к вам)

0

30

кира, я буду ждать)

0

Вы здесь » понипонипонииии *О* » guest book » вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно